Formulare (Downloads)

Antrag auf Mitgliedschaft

Gerne möchten wir Sie als neues Mitglied im Reitclub Leinheim e.V. begrüßen. Nicht nur als Turnierreiter ist es notwendig in einem Reitverein Mitglied zu sei - auch für alle anderen aktiven Reiter bietet die Mitgliedschaft im Verein - nicht nur wegen dem Versicherungsschutz - Vorteile.

Merkblatt für neue Mitglieder

Wir freuen uns, dass Sie Mitglied im Reitclub Leinheim e. V. werden wollen und stellen Ihnen hier einige Informationen über Reitstunden und die Reitplatzbelegung zur Verfügung.

Einzugsermächtigung

Bitte drucken Sie die Dateien aus, und schicken Sie ausgefüllt und unterschrieben Per Post an uns. Oder noch besser - einfach vorbeikommen und persönlich bei uns abgeben.

Vereinssatzung

Die Satzung gibt Auskunft über die Pflichten und Rechte der Vereinsmitglieder. Die gültige Fassung gibt es hier nachzulesen.

Beitrittserklärung zum VRFS